Добродетель Верность. Будут искушать!

Быть верным - значит никогда не изменять
Тому, на что откликнулось однажды сердце.
Хотя соблазны будут часто искушать,
Но ты от них сумеешь "отвертеться".

Синоним "верного" - надёжный человек,
И на него всегда возможно положиться.
Каким стремительным ни был бы жизни бег,
К Богу,к жене и другу не захочешь измениться.

      Редакция 09.01.16.


Рецензии