Смерть
Зачем лишаешь жизни?
Зачем живому каждому дана?
Чтоб жить и мучиться при жизни?
Жаль смерть что ты вечно,
Ведь ты не знаешь казни.
Но все твои жестокие дела,
Нас не лишают радость жизни.
Порой приходишь ты внезапно,
Остановив у нас сердца,
Но знай что человеку не напрасно,
Жизнь подарили на дела.
Мы люди, мы бессмертны,
От нас останутся дела.
Они найдут свои моменты,
Чтоб жизнь осталась на века.
Свидетельство о публикации №114101705884
В мимолетности вся прелесть жизни.Спешите успеть.С уважением Пахом.http://www.stihi.ru/2014/12/21/238
Пахом Шевченко 03.01.2015 12:50 Заявить о нарушении