Слаб в любви с Ягой Кощей... Вне Кч 36 П

Не  пошла  Яга  к  Кощею :
С  ним  лишь  больше  одряхлею.
Мол, сыграю  роль  квакушки
И  поверит  мне  Ванюшка.

Размечталася  Яга :
Поймать  в  сети  дурачка,
Пусть  Кощей  носит  рога -
С  молодым  живёт  карга.

Слаб  в  любви  с  Ягой  Кощей,
Торс  скелетный  из  мощей :
Изменить  бы  с  Ванечкой -
Покусать  бы  пряничков.


Рецензии