Океан любви
Не вернуть нам день вчерашний,
Хочешь, позови.
Принесу ключи от счастья,
Только, очень жди.
Прикоснусь губами нежно,
Только, позови.
Подарю тебе безбрежный -
Океан любви.
Если ты устал, и плохо
На душе тебе,
Будет, так же одиноко,
На душе и мне.
На, лови ключи от счастья,
Я к тебе иду.
Любовь разгонит все ненастья,
Отведёт беду.
Заискрится смехом нежным –
Счастье на пути.
Я дарю тебе безбрежный –
Океан любви.
Свидетельство о публикации №114101705866