Стразы

Время летит шаг за шагом,
Кто-то ждет стихов моих,
Каждый обед или завтрак,
Мечтает и застывает на миг…

Строчки как винтики, гайки,
Их вечно мне хватает,
Как свинца для правильной
пайки,
Но мне любовь помогает…

В ее глазах бескрайнее море,
С этих губ срывается фразы,
В которых нет обиды и горя,
А сердце ее, драгоценные стразы…


Рецензии