Доброе Утро! Братья Депутаты...

Не пора ли Вам проснутся!!! братья Депутаты...
Прибыткова Любовь

Ну Братишка за работу!
Чтоб не зря носить Мандат
Пусть ответят Людям... Богу!
Что в Кремле нам Сделал БРАТ???
А то грабят Север всюду...
Добывая всё что есть...
Часто кормят лишь Поскуду
Забывая Совесть Честь...
Нам лишь оставляя крохи...
Да и те просить должны
Думают что Люди лохи...
На Дыбки что ль встать должны???
Ну а если Дух Восстанет!!!
Ох кому то плохо встанет(((
Так что Брат в Кремле живущий...
Возвращать пора Долги...
Здесь Свободой Дух поющий
Он с Природою на ты...
Если надо Катаклизмы
Повставляют Снова клизмы!!!
Снова Хочешь Испытать???
Мы попросим Землю МАТЬ!!!
И поверь она устроит...
Может нас услышать стоит...
Брат Кремлёвский Нашу Мать!!!

Дух Севера!

   11.03.2014 11:11
Как долго всё таки мы спим!
А Погода уже скоро ждать УСТАНЕТ!
Того и гляди Вожжи порвёт...
Абсолют!

Почему повтор,Шибко далеко искать надо!))
А тут Читатель помог!
Спасибо Тебе Неизвестный!


Рецензии
Люба! Да в том то и дело, что именно там и не спят. Они знают свое дело.
Варятся в собственном соку, а что за стеной, их не интересует.
С теплом и уважением. Нина

Домоседка   23.10.2014 19:51     Заявить о нарушении
А может и услышат если не будем молчать...
Спасибо Нина!

Прибыткова Любовь   23.10.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.