Маме

Где найти её такую,
Что бы добрую, простую.
Что бы если грустно стало,
Пожалела, приласкала.
Что бы с ней да на край света!
Да, такой наверно нету.
Так наверно только в книжках,
Эх, наивный я мальчишка.
"Нет таких сейчас в природе!",
Вы не правы, есть же вроде.
Я нашёл уже такую, можете не верить,
Ей на днях исполнилось ровно сорок девять.


Рецензии