Люби и Верь
Всё удалялась не спеша...
Как было радостно свидание,
Грустит о встрече той душа...
Но лишь на время станет грустно -
Надежды полон каждый день!
И радость наполняет чувства,
Всё просто: лишь Люби и Верь.
Свидетельство о публикации №114101705816