Ты вспоминай меня хоть иногда

Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда тебе немножко грустно.
Или когда шумят дожди,
И люди хмурые идут по лужам.


Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда метель и кружит злая вьюга.
Ты всё же вспоминай меня,
Чтоб не теряли мы друг друга.


Иль тёплым днём ты  вспоминай,
Когда луч солнца заиграет.
И за окном пусть будет май,
И день когда мы повстречались.


Ты вспоминай меня хоть иногда,
Пусть даже время не хватает.
С бегущими минутами ты вспоминай,
Тогда и дни быстрее пролетают.


И тёмной ночью вспоминай,
Когда один и очень тихо.
Ты просто вспоминай меня,
Мне это так необходимо.


Рецензии