С днем рождения! Сергею Аверьянову

                С самыми добрыми пожеланиями
                Маэстро Сергею Аверьянову
                в день рождения 17.10.2014г.

Осенний день… Дождлив эфир….
Но Гений празднует рожденье.
И дарит миру впечатленья –
Своих  творений яркий мир.
Стекает музыка с небес.
Ах сколько красок, света  в нотах!
Волшебной, ласковой, заботы
И ждущих каждого чудес.
Мелодий этих волшебство
Зовет, ведет к мгновеньям лучшим,
Теплом своим врачует души,
С безбрежьем чувствуя родство.
Маэстро скромен, но велик.
Его почувствуешь, услыша,
Как звук летит, сияет, дышит,
А с ним – познавший время миг.
Стучит минутный метроном,
Меняя ритмы и размеры.
В нем жизни, радости – без меры,
Янтарны краски за окном.
Октябрь приносит, мудрость, грусть,
Вновь стало на год время старше,
Богаче музыка и краше…
Её любой узнает пусть!
Желаю счастья вам, Сергей,
Любви, удачи и признанья,
И пусть сбываются желанья
В потоке добрых лет и дней!


Рецензии
Чудесно поздравила!

Вадим Константинов 2   17.10.2014 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.