Непогода
Ветер свищет опять,
Рвёт верхушки деревьев,
Ну, никак не унять...
Ты за что их терзаешь?
В чём же их-то вина?
Ты за всё отвечаешь,
Власть тебе ведь дана:
За порядком следить,
Грязь в сторонку свозить,
Сор с земли подметать
И дождём поливать.
Ну, а ты, что творишь?
Страх наводишь на всех,
А ещё говоришь,
Будто, лучше ты всех.
Перестань бесноваться,
Тучи все разгони,
Только солнце остаться
Попроси, да и сам отдохни.
17.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101705795