наболело... всем русофобам мира!

я русский,и я как славянин горжусь
своим языком и культурой
и нацию эту носить не стыжусь
  своей белокурой натурой

мне больно когда наш богатый язык
относят к последнему сорту
и кто сочинил:-буд-то русский мужик
продастся за "белую"чёрту?

и мало кто знает,что русский мужик
не меньше других настрадался
-за этот красивый и вольный язык.
Но воле чужой не поддался..

и за униженья прошедших годов
не требует он компенсаций
от немцев,поляков и прочих жидов..
его истребляющих наций

а сколько шедевров язык подарил
и мир восхищают поныне:
наш ПУШКИН,ЕСЕНИН,ВЫСОЦКИЙ,ШУКШИН
И МНОГИЕ ДЕТИ РОССИИ...

не надо славянские корни рубить
весь западный мир прословляя
а надо гордится и сердцем любить
ту Русь,что от БОГА-СВЯТАЯ

и вы не судите меня с горяча
я знаю-меня осуждают
я просто устал от угроз и вранья:
"ЧТО РУССКИЕ ВСЕХ ОБИЖАЮТ..!"

и пусть ИМ творили кровавое зло
диктаторы-сталин и ленин
я русский бы выучил только за то-
-ЧТО ИМ ПРОСЛАВЛЯЛ РУСЬ ЕСЕНИН!


Рецензии