Про мышку наружку!

В Уфе служит мышка наружкой.
В нружках- не малая- сила
 Майором была и вострушкой.
Служила и честно служила.

Не верили воры- не может,
мышь крепко дружить с интернетом.
Прослушка наружку погложет.
И сдаст их мгновенно при этом.

Мы памятник мышке поставим.
Пока ж ей как приз просто сушка.
Восславим мы мышку восславим
Гости в каждом доме наружка!

==================================Р С из интернета------------------------
Agentura.ru - Оперативно-поисковое управление ФСБ - главная
agentura.ru›Досье›Спецслужбы России›fsb/structure/poisk
Хотя сейчас и прокалывается наружка чаще. Например, в МВД в последние годы опера стараются не заказывать "наружку" - утечки информации боятся...
Бойцы невидимого фронта - Командные виды - Правда.Ру
pravda.ru›sport/cupper/01-10-2003/38694-special-0/
В 1991 году "наружка" получила статус управления и сегодняшнее название — Оперативно-поисковое управление МВД России.
1 октября 2003
Самая секретная служба МВД: тут занимаются сексом под видеозапись...
segodnya.ua›criminal/camaja-cekretnaja…mvd-tut…i…
КАК "НАРУЖКА" СЕКСОМ ЗАНИМАЛАСЬ В "наружке" работает немало женщин. ... В частности, при МВД был создан Департамент Державной варты, имевший полицейские (в том числе...======================


Рецензии
Всё верно везде должно быть ухо Государево.
=====================================================
Одна беда нет Государя и отца народов на Руси.
А есть временщик рода не из княжеского , а из холопского.
Так говорил покойный наш иерей -духовный наставник и настоятель храма.
Он добавлял в тот раз-" В страшные времена живём -основополагающая нация без головы, что с ней не творят , а она ничего не видит.
=================================================================
Как это понимать-ничего не видит?

Евгений Коньшин 3   28.12.2014 03:50     Заявить о нарушении
Да державе Бог не вернул помазанника , но просят его многие-" Подай Господи!".
Да подай умного и мощного не каждый помазанник мощен и умён.

Игорь Степанов-Зорин 3   28.12.2014 04:28   Заявить о нарушении