Не будите во мне поэта!
...я вас люблю, но я люблю и пончик!
да, если честно, я вообще люблю пожрать!
и помочить не прочь свой толстый кончик,
короче надо, как-то вас завоевать!
...я не силен в поэзии ранимой,
мне не постичь ее ветвистых долгих фраз!
в ней клятвы все причудливые, мнимые!
короче, мне ваш Пушкин не указ!
...я вас возьму лишь голыми руками,
в постель свою без сказок завлеку!
какими даму пользовать стихами?
неужто просто с ней попить чайку?
...вот бред! вот глупость! кто придумал это,
того давно уже пора казнить!
так не будите же, молю, во мне поэта,
позвольте без прелюдий вас любить!
Свидетельство о публикации №114101700578
Добавила Вас в избранные сразу же. :)
С уважением, К.Д.
Анна Сергеевна Кузнецова 17.10.2014 01:13 Заявить о нарушении