Хочу забыть на свете всё

Хочу забыть на свете всё,
      тебя хочу забыть впервые.
Я так устала от тебя,
     от чувств которые  не разделили.
Устала и от слёз своих,
        ты их совсем не замечаешь.
И от любви что больно ранит..
   Я так хочу тебя забыть,
          но как сама  не знаю.
И как смогу я не любить,
           пока ещё не понимаю.
Но всё-же я хочу забыть,
   и о тебе совсем не думать.
И сердцем  не болеть,
   и не грустить в раздумьях.


Рецензии