И вдребезги! нашу любовь

Не склеить разбитую чашку...
А что же нам делать с тобой,
Когда допустили промашку,-
И вдребезги! нашу любовь?

Осколки хрустальней слезинок
Поранили руки мне в кровь,
Когда рассказал об изменах,-
И вдребезги! нашу любовь!

На пол покатилось колечко...
Сковала сердечная боль,-
Ушёл " мой родной человечек"
И вдребезги! нашу любовь...


Рецензии