Жизнь как Море
Горя волны, а радости брызги.
Крики чаек как разные мысли.
Полный штиль словно сердце в покое.
Шторм пройдёт, и весь берег усыпан
Или смыт в отступившее море.
Так же люди: не помнят о ссоре
Или копят годами обиды.
В каждой буре своё очищенье,
Шторм утихнет - весь воздух свежее.
Пусть хотя бы всего на мгновенье
Мы становимся лучше, светлее.
Свидетельство о публикации №114101705703