Сибирячка

Сибирячка как землячка,
Вся румяна и красна.
Словно новая заначка,
Вдруг с ума меня свела.

У меня невеста есть,
На Урале славном.
Где родился там и честь,
Не забыть о главном.

Сибирячке я скажу,
Что я тута лишь служу.
Скора дембель и домой,
Расставаться жаль с тобой.

Будем мы с тобой друзьями,
Письма буду я писать.
Хорошо что между нами,
Дружба больше нечего сказать.


Рецензии