Золотое колье
Каждый листок осенний
Мне говорит о тебе…
С той осени дух весенний
Живёт, по сей день, во мне.
Лист срывается тихо…
И, вовсе, его не жаль –
Это так шустро и лихо,
Разбивается оземь печаль…
Осенней порой повстречались,
И грусть унеслась моя в высь…
В чувствах друг другу признались –
Ты, осень, весны берегись…
Весна пришла в сердце нежданно,
Грядущим снегам вопреки!
В жизни всё стало желанно -
Повсюду зажглись маяки …
Это листочки на солнце
От счастья искрились для нас…
В жизнь распахнулось оконце –
Небесами дарован нам шанс…
…Пусть осени прошлой листья,
Печально уйдут в небытие…
«Маячками» смогли насладиться,
На грудь золотое, повесив, колье.
30.09.2009
Свидетельство о публикации №114101705639