Ты безумный этап в моей жизни

Ты безумный этап в моей жизни,
Мне спать не даёшь спокойно.
И днями меня тревожишь,
Что мороз пробегает по коже.


О тебе не хочу и думать,
Только ты не даёшь покоя.
И живёшь в моём сердце долго,
А ты знаешь как это больно.


Отпусти  меня не мучай,
Не хочу быть твоей игрушкой.
Не пушистым твоим зайчонком,
И не ласковой милой кошкой.


Рецензии