Ко дню рождения Людмилы Поляковой-Заковой

С днём рожденья вас, Людмила,
полюбил я ваш вокал.
Так поёте нежно мило
ярок чувственный накал!

Словно соловья весною
звуки льются из души.
к их возвышенному строю
сердце радостно спешит.

Дар природный артистизма
создаёт особый шарм.
Ваш талант нас тешить призван
прелестью волшебных чар.

Дай Бог вам здоровья, счастья,
чтоб на долгие года
пелось песен больше страстных
и нас радовать всегда.

17.10.2014


Рецензии