Рубрика мысль

Иней надеюсь закроет грязь,
На бульварах давно мерзнет листва.
Ты хоть в душу, осень, не лазь!
Без тебя там... " жива- мертва".

Опустевшие парки наполнит печаль,
Нет, не в сырости дело здесь,
Ведь слепив до конца деталь,
Не всегда соберешь как есть.

Я хочу мокрый снег ловить!
Забавляя идущий люд,
Вновь кого-то хочу любить,
Кто как я для зимы разут.


Рецензии