Узнаешь ли

Узнаешь ли ты меня утром грядущего дня,
Будешь ли снова желать страсти ночи минувшей.
Иль мимоходом сознанье моё обожгла,
Бросив всего лишь зерно в нём, о участи лучшей.

Нет, я не верю искусности грешной игры,
Сам бы не дал никогда к той затее согласье.
Ты остуди и развей все сомненья мои,
Нежной улыбкой продли мне минутное счастье.
-------17.10.2014 г.-------


Рецензии