Вот и первый снег сменил картину...

Вот и первый снег сменил картину,
И украсил улицы, дома,
Белоснежной россыпью развесил
Тонкие из снега кружева.

На деревьях - белые гирлянды,
Под ногами - белые ковры.
Неужели в сказку я попала?
Скоро выход Матушки - Зимы.

Закружатся снежные метели,
И снежинки будем мы ловить.
И сугробы, словно хороводы,
Будут нас фигурами водить.

Будем бегать узенькими тропками,
Рисовать узоры на снегу,
Будем нашей Зимушке - Красавице
Говорить, что "Я тебя люблю!"

                13.10.2014.
                Макарова Н.Н.


Рецензии
Обожаю зиму) класс!

Вера Азарина   17.10.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, я тоже люблю зиму, да иначе и нельзя, ведь я родилась 1 января.

Макарова Наташа   17.10.2014 14:36   Заявить о нарушении
Да и я зимняя) 14 декабря день рожденья) поэтому зимушка нам и по душе)

Вера Азарина   17.10.2014 14:41   Заявить о нарушении