Ты просто человек с гитарой
Ни брат,ни друг и не любимый.
С душой совсем ещё не старой
Хоть на висках лежат седины.
На берегу под звёздным небом
Ты у костра сидишь с друзьями,
Слова и музыка дуэтом
Рождаются из сердца сами.
Перебираешь тихо струны,
Плывут аккорды в поднебесье
И голос твой,нежданно юный
Поёт задумчивую песню.
А я боюсь пошевелиться,
Чтоб не спугнуть очарованье.
И долго мне потом не спится-
Всё длится с музыкой свиданье.
Свидетельство о публикации №114101705510