Коснулся ты моей руки...

Коснулся ты моей руки
Вчера случайно.
Мы – берега одной реки
Необычайной.

Бурлит и пенится волна –
Цунами будто.
Но как обманчива она
В эти минуты.

Во взгляде посторонних глаз,
В чужих ресницах,
Читаем много острых фраз
В случайных лицах.

Наедине ведём подсчёт
Всё наше лето.
С небесной глади звездочёт
Нам шлёт приветы.

Хоть на мгновение всего
Закружим в танце.
Не нужно больше ничего,
Пусты овации...

Тенистый берег у реки
Со старой ивой...
Коснулся ты моей руки...
Как это мило...


Рецензии
Вот это суперррррр!!!!!

Александр Тумилович   11.04.2015 01:29     Заявить о нарушении