Тебя боготворила
Зачем, не понимаю.
Тебя к богам я вознесла,
Сама того не замечая.
Ты овладел моей душой,
Однажды в день нежданный.
И поселился там ....
Как гость желанный.
Свои пожитки внёс с собой,
И разложил как дома.
И споришь ты с моей судьбой,
Как будь-то бы она знакома.
Эмоциями правишь ты,
Меня при этом не жалея.
Как тяжело с тобою жить,
И не с тобой одновременно.
Владеешь ты моей душой,
Но тело неприкосновенно.
С тобою словно в кабале,
Тобою заболела...
Хочу свободно я взлететь
И жизнью наслаждаться.
Но не могу, как камень,
Ни как не оторваться.
И разбиваешь все мечты,
Все грёзы и надежды.
И я прошу ты не держи,
Пошли мне этот случай.
Чтоб я смогла спокойно жить,
Ты отпусти не мучай.
И если буду я грустить,
Быть может сожалея.
Мне всё равно,
Печаль пройдёт
Тобою отболею.
Свидетельство о публикации №114101705490