Ода посвящается виагре

Часто спрашивают меня мужчины,
Почему потенция не самая лучшая,
Что надо сделать для того самого,
Чтоб головная боль их не мучила?

Если ты потерял мужское начало,
Женщину свою унижал, обижал,
Скандалил, дрался, пьянствовал
И гордыней по жизни страдал.

Убивал к себе бесконечно любовь,
Жадный, бешеный, инфантильный.
Тогда ты не герой, а мачо, плевбой,
Не привыкший покорять, потребитель…

Где же суть твоя, где исток?
Если ты позабыл, что мужчина,
Если жадный, то это порок.
В этом импотенции причина. 

Не поможет виагра, палёная брага
Тебя излечит конь, горящая изба…
Если ты мужик, а не какая-то баба,
Тебе не страшна никакая гроза.

Суть мужчины– добывать, покорять!
В этом заключается мужская сила!
Иначе тебе никогда не понять,
Кто такой на самом деле мужчина!

Не сдержал слово – к виагре,
Не уберёг свою суть – не мужик.
Ты можешь прекрасно играть на гитаре,
Но мы же с тобой говорим без обид!

Слабую женщину сделай из бабы!
И всей душой её такую полюби.
Она будет тебе так благодарна,
А иначе, зачем на свете жить!

Когда можешь женщину возвысить,
Ты возвышается рядом с нею сам!
И тогда ты, не паж, а на коне рыцарь,
Женщина для тебя, как на душу бальзам!

И тогда потенция, как алмаз, как гранит!
Крепче тантала, фуллерита, стали!
Вот где секрет твоей потенции зарыт!
А многие секрет в пилюлях искали…

Не стану мужчин жалостью унижать,
И водить, как женщин в рестораны!
Вам надо правду в лицо сказать.
Вас испортили несчастные бабы!


Рецензии