Всё это было
Всё это не однажды было,
Зачем кривить душой? Зачем?
Когда приходит к власти быдло,
То плохо сразу станет всем.
Так было много раз на свете,
И так же в Киеве сейчас:
Всё выглядит лишь в чёрном цвете
В активном проявленье масс.
Как получилось, что народу
Вселили дурь и ложь в умы,
Поверив в ложную свободу,
Он угодил во время тьмы.
Пришли реакционеры к власти,
Фашизм прорвался в новый век,
Страна развалена на части,
И стал вторичен человек.
Все люди, в смысле социальном,
Обузой стали для властей,
А на майдане, на центральном
Уже пролилась кровь людей.
Кровь пролилась и на Донбассе,
И выхода теперь уж нет,
Ведь украинцы, в общей массе,
Донбасс гнобили много лет.
Мы москали, увы, не братья
Украинцам давным давно,
И источаются проклятья,
Ломая судьбы заодно.
Теперь не будет примиренья –
Кровь это вовсе не вода!
И лишь со сменой поколенья,
Быть может, сгладится беда.
А Новороссия по праву
Пойдёт сама своим путём,
Хоть это многим не по нраву,
Но будет всё у ней путём.
А Украина непременно
Закончит крахом «славный» путь:
Всё мерзкое на свете тленно,
Поэтому не жаль ничуть.
17.10.14 Сергей Вохмянин
Иваново
Свидетельство о публикации №114101705469