Грустно осознавать,

Грустно осознавать,
Что мужчины вымирают,
Им приятно суть свою терять,
И женщины им в этом помогают.
 
Работать не хотят! Да и зачем?
Ведь женщины на руках их носят…
Накормят, напоят, а он себе лежит,
А женщины им ещё и еду подносят.

Лежит на диване пузатый мужик,
Но это ты в нём мужчину убила,
У него болезнь мимозыря, хухря!
Что наделала, что натворила?
             
Добывать суждено мужчинам,
Активность, действие, сила в руках,
Только у него на всё есть причина,
Не подняться с дивана никак.

Он привык набивать свой желудок,
Она купит пиво, сигареты, вино!
Он работать ни дня не будет.
А подумать, так даже смешно!
   
Не сберёг свою суть мужчина.
Не готов с головой дружить.
В наше время таких миллионы,
Цель за счёт женщины выжить.

Вымирают мужчины «достойно».
Шанс до ста лет дожить есть.
А может засунуть его в колбу!
И купить ему белый билет…


Рецензии