А я по-прежнему не понят...
Напрасен, зряшен, не «в пандан»,
На сходе лет, зимы на склоне -
И не холоп тебе, не пан.
Опять отвергнут, отодвинут,
Изящным жестом отдалён...
Но я в поклоне выгну спину, -
Что жил не зря, что был влюблён...
Свидетельство о публикации №114101705459