Белые снежинки осенние...

Белые снежинки падают в травинки!
Удивлённый кот лапой их берёт
И пытается играть,
Но снежинки не поймать.
Кот и так, и эдак  скачет –
Воробьи от смеха плачут!
А за ним – котёнок вскачь!
Но снежинка ведь не мяч!


Рецензии