А ты морозь, морозь мои чувства - ничего...

А ты морозь, морозь мои чувства - ничего...
Я не слабак и не сдамся так просто, без боя.
Я распланировал счастье, давно, с тобою.
Пусть потопчусь по округе с табличкой —> изгой

Пусть мне послушать придётся твою тишину...
Ты продолжай подбирать слова, основательно.
Всё рассчитал и решил, я уже, окончательно,
Только с тобой быть желаю в "любовном плену"!

Только с тобой. И не важно, что ты так скупа.
Выглядеть, вечно, стараешься недоступной.
Жажда и воля мои никогда, не за что неподкупны!
Разве без смысла людей сплетает судьба?

Разве не мы, настойчиво, чиркали спичками?
Чтобы разжечь костёр и согреть друг друга...
Дров не жалею, а кончатся, кину фрамугу...
И напоследок, еще положу ту табличку я!

Только, ты тоже, совсем уж не стой неподвижно...
Хоть по чуть-чуть, потрудись мне дрова подавать...
Мне бы, лишь малость, кожею ощущать-
Что это огонь не догорит скоропостижно...

Только бы знать, что не напрасно и верить в победу!
Ты холодна... Но мелькает в глазах надежда...
Я из любви на заказ пошью теплой одежды...
А не поможет... Накину нежности пледом...



17.10.2014


Рецензии