Символ, опора и зеркало души

Ау, где вы, надёжные мужчины!
Вы ведь такие! Такие! Такие!
Сто мужчин на слова мои обернулись,
А я в ответ им просто улыбнулась!
               
Не мы ищем мужчин, это они нас ищут!
Не мы ночами не спим, это слишком.
Это мужчины, увидев нас, вздыхают!
Надёжные мужчины, нас защищают!

Это они нас на руках своих носят!
Это они нам подснежники приносят!
Это они хотят в нас красивых влюбиться!
Это они хотят нами хвастаться и гордиться!

Зачем тратить нам, женщинам, силы?
Ради нас поступки мужчины красивы!
Достанут звёзды, пройдут сквозь горы.
Это наши мужчины рыцари и герои!
             


Рецензии