Посвящается настоящим мужчинам

МУЖЧИНЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ИЗМЕНИЛИСЬ ВРЕМЕНА,
НО МУЖСКОЙ СУТИ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯЛ.
Не хочу осуждать, не привыкла,
Я спрошу его, глядя в лицо!
Кем чувствует себя мужчина,
Когда женщина платит за него?

Неужели, чувствует себя королём?
Может, чего-то я не понимаю?
Мир перевернулся вверх дном,
А я этого просто не знаю?

Платит она за него в ресторане,
А он, как чумо довольное сидит!
Хотя голову в плечи неловко втянет,
Чем не рыцарь он, чем не жених!

Смотрю на этот маразм и удивляюсь,
Он словами сорит тут и там,
Честь и совесть постоянно роняет,
А зачем, не понимает сам.

Кем чувствует мужчина себя?
На 8 марта подарил мимозу…
Наломал веток зубами скрипя…
Скупится потратиться на розу?

Может какая-то неправильная я?
Мужчины кинулись пол менять,
Им нравится ходить в платьях
И очень хотят беременеть, рожать.

Было слово офицера, дворянина,
Мужчина слово всегда держал,
Честь мужчины непоколебима,
И женщину во все века он уважал!

Родилась не в тайге, не в Сибири,
Но там, где юность моя прошла…
Я знаю, как ведут себя мужчины,
Куда до них самим королям!

А наш говорит: «Не надейся,
Не буду тебе опорой, стеной,
Несчастного студента пожалейте,
И слёзы текут у него рекой…

Просят милостыни, подаяний,
Чтоб век свой хоть как-то скоротать.
Мужчины, какого вы роду, племени?
А может не надо таких жалеть, спасать?


Рецензии