Осеннее

Нарисуй мне осень,
Напои  печалью,
В вальсе клёнов желтых
Закружи мечты,
На дорожке к дому
Звёздными ночами
Разложи осенние жёлтые цветы...

Хладный запах астры,
Терпкий хризантемы
Собери в улыбке выцветших небес.
На рябины гроздья паутинной нитью
Брось немного нежных, призрачных надежд...


Рецензии