У суки полно молока
Сосцы набухщие,торчат,
Течет на землю,молоко
Хозяин,потопил щенят.
И долгий вой по вечерам
Скулеж,как будто-плач,
А на глазах ее-слеза
И взгляд,невыдержал б,палач.
Не ела сука,не пила
Она щенят,везде искала,
А день был для нее,как ночь
Жить-не могла,ее-не стало.
Хозяин суку закопал
На берегу,того пруда,
Лежат в мешке,на дне-щенки
И разделяет их,вода.
Свидетельство о публикации №114101705383