Мой друг, сочини ещё песню
Дружище мой новошахтинский,
Кубанский тебе шлю привет!
Душе ты моей самый близкий -
Ты бард, музыкант и поэт!
Мой друг, отзовись поскорее,
Гитары услышать чтоб звук.
Твой голос задумчивый греет,-
Есть магия пальцев и рук.
Мой друг, cочини ещё песню,
А я сочиню тебе стих,
Чтоб жить было нам интересней,
Чтоб голос печали утих.
Мой друг, мой романтик далёкий,
Быть может, обидел тебя?
Тебе я дарю эти строки,
По душам ушедшим скорбя.
Мой друг, я тебе благодарен
За песни, что пел для меня.
Ты тоже бываешь в ударе,
Волшебной струною звеня.
Мой друг, cочини ещё песню,
А я сочиню тебе стих,
Чтоб жизнь была нам интересней,
Чтоб голос печали утих.
17.10.2014
Свидетельство о публикации №114101705345
Алевтина Бигар 18.10.2014 19:25 Заявить о нарушении
Помогай всегда А.Б.по жизни, Бог!..
Вольт Яковлев 18.10.2014 19:57 Заявить о нарушении
Алевтина Бигар 18.10.2014 20:01 Заявить о нарушении