Пусть будет мир, предел желанный...

 * * *
Пусть будет мир, предел желанный
Нептун и солнце: есть друзья,
Их день зовёт, прадед поганый
Не хочет дружбы, ну и зря...

Наступят дни, моя природа
Венер- лирика Земли,
С луной так связь найдёт у входа,
Оставит нас, весь день в пыли...

Миры зовут, покайтесь снова
Наступит век, в желанный час
Нас дружба сцепит, так без слова
Без долга званного, наказ...

Пишу весной, дожди глаголют
Что будет счастье на Земле,
Сто тысяч верных обусловят,
От клеветы помрут в душе...

Наступит век очарованья,
Война и голод пропадут,
Привстанут мёртвые, ни в плане
Начнут творить, потом уйдут.

О мир, миров, да будет счастье!
Придёт так радость на Земле,
Пусть пропадут болезнь, несчастье
Забудет год, своё во мгле...

Пусть обусловит приближеньем!
Моя Земля, есть суета
Вокруг с планетами виденье,
Пусть сотворит для нас она.

Пусть манит Солнце и стихия!
С приданья мира суеты,
Пускай сгорит в душе "психия",
Уйдёт долой пусть от беды...
 


Рецензии