Бабник

Всем показалось – романтик!..
А он просто альфонс и бабник.
Словами умеет обворожить,
Но при этом трусом может быть!

Чтоб соблазнить – найдёт слова,
Только честь давно мертва.
Выход из сетей всегда найдёт,
А жена – от похотей сторож.

Любить бабника – немного чести.
Лучше в брачную клетку залезьте.
Раз в браке с одной, а гуляет с другой,
Могу посочувствовать тебе, дорогой!

Умные бабы бросают, уходят?
К тому же рану посыпают солью.
Стерва обидела? Но ты заслужил.
Самовлюблённым очень был!

Женщинам хочется вечной весны,
А хамелеонам трагедии нужны,
Пусть с женой – лицемер и паинька,
А на стороне любовница-лапонька.

Девушка, не тешь себя словами,
Понимаю, ты хорошая, неплохая.
Но он готов тебе «Люблю» сказать,
Но чтобы просто с тобой переспать.

Смотри, что мужчина для тебя делает,
А не то что, часами тебе говорит,
Лапшу на уши вешают бездельники,
Надо же как-то тебя приручить!


Рецензии