Застывший
От листвы опавшие деревья
И декабрь зимний, молодой
Снегом сыпет на свои владения
Затрещит, задует, засвистит
Синевою раскатает тропы
Серебром из высоты летит
Посылая ледяные ноты
Запоет минорами в ушах
Зазвенит в шагах зеркальной ноткой
И застынет в слезах на глазах
По лицу стуча морозной коркой
Свидетельство о публикации №114101705308