осенний Гимн

   Если руки твои причиняют боль
   И страх поселился в душе
   и из Сердца ушла  Любовь
     не удивляйся потом
        проишествиям
   которые будут происходить
         В те дни
 когда  высохло  русло твоей реки

 В тишине осенней Благодати прогуляйся
в глаза своего  любимого чада взгляни
  счастлив ли он рядом с тобой
            спроси
   на данном отрезке времени

 когда Сердце поет о Любви
и Очи смотрят Вверх к Небу
прочувствуй Мироздания  Красоту
Пойми  простую истину
мы Все по образу и подобию
      
 
И не ищи в темной комнате ответ
   Которго  там просто нет.

Любовь -это состояние души
когда Крылья за спиной
      Всегда
  к полету готовы
  не ставьте почвой бумагу
 и медяки  под ноги !

Любовь в Сердце и вокруг Вас
  жители  планеты Земля
   Все ею наполнено
      раскрашено
 в любые времена и столетия .
   Вы увидите
 почувствуете  ее
когда  Сердце свое откроете ........

а не в многочисленных сменах партнера
Когда хватаетесь друг за друга цепко
и по прошествии лет
не можете дать самому себе ответ
а кого я Любил или Любила ?

А девочка Ветер с вами Господа
И поет вам с раннего Утра
  осенние Гимны
во Славу  Любви и Солнца  ........

17.10.2014.


 

            


Рецензии