А не важно...

      А не важно, что будет дальше... есть сегодня, было вчера... важно - никакой фальши, а только глаза в глаза, которые не лгут, которые могут всё: печалиться, горевать, любить, страдать, тосковать и... жить...
      А  не важно, что будет потом... хоть потоп, хоть пулю в сердце, или горькую правду в лоб, или наоборот слово, от которого взлёт и никаких падений... жить вне всяких сомнений, радоваться и... любить...
      А не важно, что будет, как будет... главное - душа никогда не забудет тепло, что грело, ласкало, будило по утрам... в кофе первым лучом сверкало... сердце заставляло биться, ради этого стоит забыться и... не важно, что будет завтра... дальше... потом...               


Рецензии
Все так,чуткое сердечко,именно так. И никому этого не отнять.
"...жить вне всяких сомнений, радоваться и... любить..." Ты - умничка.

Ирина Макова   19.10.2014 13:11     Заявить о нарушении