Листья так нежно кружаться

Листья так нежно кружаться,
с ними бы вечно кружить.
Что на судьбу обижаться,
если так хочется жить.

Жаждем любить безоглядно
сердцем средь дней суеты.
Девушка в платье нарядном,
кружится в вальсе мечты.

Листьев задумчивый сонм,
жёлтой красы хоровод.
Песни волшебные хором,
ветер с листвою поёт.

17.10.2014


Рецензии