***

Твоя жизнь - это книжка раскраска, в которой контуры нарисованы линиями судьбы.
Твои чувства, мысли и поступки - цветные карандаши.
Несмотря на то, что рисунок уже нанесён, только ты выбираешь в какие цвета его раскрасить.


Рецензии