***

При всём разнообразии натур и характеров, при всем разнообразии внешних данных, по сути своей, женщины делятся всего на два типа.
Одни всю жизнь слушают чудесные сказки сказочников, а другие наслаждаются чудесами, которые творят для них волшебники.


Рецензии