Субъективное

К.

Нарцисс, скупой и хитрый,

Цветет в сияньи дня.

Но в красочной палитре

Он - серость,  для меня.

 

И я с ним осторожна,

Я с ним не наравне,

Хотя другим, быть может,

Он нравится вполне.


Рецензии