Прилетели птицы белые

                ____________________

                Прилетели  птицы  белые.
                Легли  снегА.
                Грань между зимой и осенью,
                так  тонкА.
                Выйду в сад голый, вечером,
                ворОн  пугать.
                Заору  благим  матом я.
                Лягу  спать.

                *******************


Рецензии