обманчивость

Поредели у клёнов листья,
Одеяние их обветшало,
Не случилось для них амнистии,
Хотя Осень и обещала
Непрерывное Бабье Лето,
Поманила желанным теплом,
Но, как видно, забыла об этом -
Клёны старятся... И поделом!
А шептала лукаво: " Быть может..."
С неотъемлемым женским коварством,
Не винясь, что печали множит
Отрезвления горьким лекарством...
Поделом легковерным клёнам!
Как же можно поверить плутовке?
Пусть роняют в земное лоно
Недоношенные обновки!..


Рецензии
А!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Натали Ривара   30.11.2014 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Андрей Туголуков   04.12.2014 17:04   Заявить о нарушении