Самсон Ливанов - СВ. Свет тёплышком в окно...

                «Ты мне не пишешь? И я не напишу!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/15/9653



Свет тёплышком в окно струится
Сижу, молчу … а может помолиться?
Принес он лучик из далека, а пока
Течет судьбы река…
расплылась от капель строка

А музыки полет меня несет… несет
В воспоминания на взлет… на взлет..
Молчишь лишь ты, ни звука, ни ветерка
Не трогает опавшая рука

Бубнит лишь мысль …. от А до Я
Сбирая буквы по слогам
Вплетая запятые, точки в строчки….
Уходит день за днем

Туда где вдоль прибоя мы идем
И в пошлое уходит мысль река
Там где с берега, шуршанием вслед
Волна, слизывает след ….


                16октября 2014года 11:28 


Рецензии
Мысль река! Классно!

Щербакова Влада   17.10.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.